Vegetarische One-Pot-Pasta mit Paprika
Ein vegetarisches Rezept für ein One-Pot-Gericht mit Spaghetti und Paprika
Meine One-Pot-Pasta auf tropische Art hat euch letztes Mal so gut gefallen, dass ich beschlossen habe, noch einmal ein Ein-Pfannen-Gericht zu machen. Diesmal mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln. Dazu leckere Vollkorn-Spaghetti. Mega leicht, mega schnell, mega wenig Abwasch.
Was ist One-Pot-Pasta?
Wer One-Pot-Pasta noch nicht kennt: Bei diesem Gericht kommen alle Zutaten zusammen in den Topf – auch die rohen Nudeln. Man gibt Flüssigkeit hinzu und lässt alles zusammen köcheln. Ich bin ein riesen Fan davon, denn die Gewürze ziehen schon richtig in die Nudeln ein und es schmeckt immer herrlich, egal für welche Zutaten man sich entscheidet. Das Gericht hat abgesehen vom Geschmack einen weiteren Vorteil: Ihr braucht nur einen großen Topf und müsst nachher nicht viele kleine Töpfe und Pfannen spülen. Klingt gut, nicht wahr? 🙂